Croissants rápidos

Olá a todos,

Hoje vou dar-vos uma dica de como fazer um lanche super saboroso, diferente e o melhor de tudo, muito rápido.
Sempre que tenho visitas, costumo fazer estes croissants, que são sempre um sucesso.

Ingredientes:

– 1 massa folhada rectangular (compro da do LIDL)
– amêndoas peladas
– açúcar em pó

Cortar a massa em triângulos como na imagem e enrolar da parte mais larga para a mais estreita.

Colocar as amêndoas, partidas aos bocadinhos, por cima e colocar no forno a 180ºC durante 20 minutos. Quando estiverem mornos colocar o açúcar em pó por cima e ficará algo parecido com a imagem. Nunca coloquei recheio antes de ir ao forno mas penso que podem experimentar fazê-lo e depois é só desgraçarem-se :)))))

Vou tentar fazer os próximos com recheio de chocolate ou doce de ovos. Depois faço um edit ao post.

Espero que gostem.

Bom apetite!

Partilhar

Deixe uma resposta