Bifinhos de peru recheados com farinheira

Olá  a  todos,

Hoje vou colocar aqui uma receita que adorei fazer e especialmente comer.

A receita é Bifinhos de peru recheados com farinheira.

Ingredientes:

– bifes de peru finos (a quantidade depende do nº de pessoas, deixo ao vosso critério)
– 1 farinheira
– Batatas
– 1 cebola média
– 6 dentes de alho
– sal q.b.
– azeite q.b.
-1 raminho de salsa
– pimentão doce q.b.
– pimenta moída
– 1 cálice de vinho branco

Preparação:

Muito simples. Enrolar um bife de peru num bocadinho de farinheira e fechar com palitos dos dois lados (como mostra a figura). Depois é só cortar todos os ingredientes e juntar à carne. Colocar uma folha de papel de alumínio por cima do tabuleiro (para não queimar e cozer mais depressa com o vapor) e levar ao forno a 200ºC durante pelo menos 30 minutos. Ir vendo se a carne e batatas já estão cozinhadas.

Posso dizer que ficou uma verdadeira delícia!

Bom apetite!

Partilhar

2 Replies to “Bifinhos de peru recheados com farinheira”

  1. Têm optimo aspecto… vai concerteza fazer parte do meu próximo menu d semana…
    Beijinhos
    Catarina Correia

  2. isto promete ser bom… aliás uma delicia!

Deixe uma resposta