Base e molho de pizza com um toque especial

Base_e_molho_de_pizza_feito_em_casa
Já faço pizza há imenso tempo
e nunca mais comprei das comerciais. Adoro inventar e, na última vez
que fiz pizza caseira, lembrei-me de fazer algumas alterações na massa e
no molho.
Para a massa, em vez de deitar
apenas azeite fiz uma mistura com alho, oregãos e sal, que esmaguei no
almofariz, junto com o azeite necessário.
Depois de amassar um pouco, juntei azeitonas partidas aos bocadinhos. 
Quanto ao molho, juntei tomate seco ao preparado normal que faço com tomate congelado, cebola, alho, azeite e manjericão.

vos digo que ficou divinal! Da próxima vez ainda vou meter mais alho
pois a quantidade que coloquei foi pouca (tive receio que ficasse
demasiado forte).
Quanto
à receita (não me batam, por favor…) faço tudo a olho mas se
quiserem, da próxima vez que fizer, aponto tudo certinho para colocar
aqui a receita.
Desejo um dia apetitoso a todos.

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12 Replies to “Base e molho de pizza com um toque especial”

  1. Gostava muito de saber como fazes… Se não der muito trabalho então, aponta como fazes e depois partilha!!!

    Beijinho

    Ps. a pizza está com um aspecto delicioso!

  2. Que excelente ideia!
    Vou experimentar!
    Obrigada pela partilha. 🙂
    Beijinho

  3. Então aponta. Gostava de conhecer essa receitinha.

  4. PEla primeira vez fiz massa para pizza na MFP, adorei o resultado. Fiz a mais para congelar para um dia com menos tempo, a verdade é que essa massa parece me tão boa que nem apetece comer a que tenho no congelador mas sim fazer uma nova hihih

    OptimA ideia.

    Beijinhos*

  5. Adorei a tua ideia…

    Depois partilha a receita 😀

    Beijos

    momento-a-dois.blogspot.pt/

  6. ficamos à espera!!

  7. Anabela, parabéns, tem mesmo bom aspecto. Assim que eu puder vou experimentar.

  8. Tem ar de ser muito boa,agora estou á espera da receita. Beijinho

  9. A massa parece deliciosa. Cá em casa somos fãs de Pizza caseira e, a opinião é unânime, a minha, que eu inventei, é a melhor! No entanto, nunca me aventurei a fazer massa, nem comprei da preparada, não gosto do aspecto. Vou à padaria e compro pães crus, junto-os, e estendo-os com o rolo da massa, fica muito bom!
    Da próxima vez, vou fazer a tua receita. Já agora, aproveito, para pedir autorização, para colocar uma adenda no post da minha Pizza, com ligação à tua massa, pode ser?
    Obrigada pela partilha 🙂

    Beijinhos

    P.S.
    Parabéns pelo teu blog, está cada vez melhor, gosto muito do formato novo!
    Não tenho tido muito tempo para vir comentar, aliás tenho andado ausente da blogosfera, mal possa venho cá com mais calma.

    Bom fim-de-semana 🙂

  10. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    Olha, mas a do congelador ainda podes meter azeitonas. Garanto que faz uma enorme diferença. Assim aproveitas tudo e da próxima vez fazes esta (quando eu colocar aqui a receita).

    Bjs

  11. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    Olá Ana.

    Muito obrigada pelas palavras, muito simpático da tua parte 🙂 Digo-te que é por ter um feedback tão simpático da parte das pessoas que visitam aqui o meu cantinho que procuro fazer mais e melhor. Estou numa fase em que preciso de ver coisas simples, claras e bem organizadas. O mudança no aspecto do blog espelha isso mesmo. Faltam só alguns ajustes aqui e ali e ficará tudo pronto.

    Quanto ao pão, desconhecia que se podia comprar a massa crua na padaria. Mas resulta e isso é que interessa. Estás à vontade para colocar o link. Eu até agradeço 🙂

    Bjs

  12. Uauuu parece mesmo divinal!!!
    Olha eu também queria muito fazer pizas caseiras, o meu problema é que não tenho forno. Sabes de alguma receita para micro-ondas. Sei sei é um crime, mas a defeito de melhor, não é?
    Obrigada e continua com o teu ótimo trabalho, é sempre bom dar uma voltinha ao teu cantinho :p
    Bjs

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