Iogurtes líquidos

Ontem foi dia de fazer iogurtes mas desta vez
dos líquidos. Como fazer? Basta seguir os mesmos passos que aqui explico
mas deixar menos tempo a incubar. Em cerca de 3 a 4 horas já podem
retirar os iogurtes e meter no frigorífico. Depois é agitar
e beber. Ah, falta dizer que neste caso convém adicionar açúcar no
momento da preparação porque depois torna-se mais difícil. Também podem colocar compota no fundo antes de deitar o leite.É uma óptima opção para as crianças levarem para o lanche na escola. Prático e saudável.

Notas importantes:
– Para deixarem apenas as horas que falei é necessário seguir os passos que indico no post.
– Em vez da panela de pressão, podem usar a vossa iogurteira comercial ou fazer uma. Sigam o link para verem o tutorial.
Bom fim-de-semana!

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7 Replies to “Iogurtes líquidos”

  1. Paula_2700 milhas diz: Responder

    Muito bom, Anabela. Obrigada pela dica.
    Bom fim de semana

  2. Deliciosos…

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

  3. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    De nada 🙂

    Beijocas e bom fim-de-semana para ti também.

  4. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    Apesar de terem ficado um pouco espessos demais (ficaram horas a mais), bebem-se muito bem e são muito saborosos. Da próxima vou fazer alguns com fruta (compota), outros de chocolate e outros de baunilha. Só para não ser sempre a mesma coisa.

    Bjs

  5. Esta receita é que me baralhou… na receita dos iogurtes de limão e laranja (de 1 de junho de 2013) fala em 10h para fermentar, aqui fala-se em 3 ou 4 horas…é uma diferença bem grande 🙁
    Aqui o link da receita que falo:

    mytaste.pt/click/index/4299074/?site=telitanacozinha.blogspot.pt

  6. Esta receita é que me baralhou… na receita dos iogurtes de limão e laranja (de 1 de junho de 2013) fala em 10h para fermentar, aqui fala-se em 3 ou 4 horas…é uma diferença bem grande 🙁
    Aqui o link da receita que falo:

    mytaste.pt/click/index/4299074/?site=telitanacozinha.blogspot.pt

  7. Esta receita é que me baralhou, por isso gostava que me explicasse… li na receita de iogurtes de limão e laranja (publicada a 1 de junho de 2013) que eram 10h para fermentar, e aqui fala-se em 3 ou 4h… é uma diferença bem grande, tenho receio de ir fazer e estragá-los por tempo a menos ou a mais.
    Aqui está o link da receita que falei:

    mytaste.pt/click/index/4299074/?site=telitanacozinha.blogspot.pt

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