O almoço de hoje

Almoço_saudável_e_nutritivo
 Almoço_saudável_e_nutritivo
Ontem só tinha jantar feito para os meus dois amores e, por isso, andei a inventar. 
O resultado da invenção foi tão bom que hoje repeti a dose para mim e para o maridão, que adorou o bocadinho que provou.
Fazem assim:
1º – Salteiam tomates cereja, ervilhas, 1 colher de sopa de bacon aos cubinhos, azeitonas e algumas folhas de manjericão em 2 colheres de sopa de azeite.
2º – Quando tudo estiver quase pronto, juntam 1 colher de sopa de molho inglês e deixam saltear mais um pouco.
3º – Entretanto, tostam 1 fatia de pão de centeio e escalfam um ovo num pouco de água com umas gotas de vinagre (evita que se desfaça), durante 3 a 5 minutos.
4º – Colocam os vegetais em cima do pão e o ovo em cima.
5º – Na frigideira onde saltearam os vegetais, deitam 3  colheres de sopa de natas de soja e 1 colher de sopa de queijo Emental. Deixam ferver até o queijo derreter, mexendo sempre. Não leva mais do que 1 minuto.
6º – Deitam as natas por cima do ovo e já está.
Pode ser uma refeição vegetariana se não meterem o bacon (é o que farei numa próxima vez). Acompanhei com uma tigela de sopa. Só vos digo que ficou um verdadeiro pitéu!

Bom apetite.

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One Reply to “O almoço de hoje”

  1. Tem mesmo muito bom aspecto, quando eu fizer substituo as ervilhas por feijão, é que não sou apreciadora de ervilhas.

    Obrigado por partilhares.

    Beijinhos

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