Resto de massa folhada – Aproveitamentos

Ainda deito comida fora mas não tanto como antes. Tento sempre melhorar. Ver o que posso fazer para aproveitar o que tenho no frigorífico. Ajuda muito ter este cesto. Notei uma melhoria significativa desde que o tenho.
Quando fiz uma sobremesa, restou um bocadinho de massa folhada, que guardei. No dia a seguir vi que aquilo precisava ser usado porque já estava a ficar seca. Foi então que me lembrei de fazer um docinho para acompanhar o meu chá verde ou o meu café pós-almoço. 
Coisa mais simples, não há. Cortei uma barrinha Kinder em 5 quadradinhos e a massa também em 5 partes. Recheei, dobrei a massa e fechei-a. Foi ao forno uns minutos até tostar (ia ficando esturricada porque tive que atender um telefonema e esqueci-me do forno!). 
 
MA-RA-VI-LHA! A repetir mas em maior quantidade. Estes dividi com a minha querida C., que adorou!
 
 
Partilhar

6 Replies to “Resto de massa folhada – Aproveitamentos”

  1. Paula_2700 milhas diz: Responder

    Que ideia tão gira 🙂

  2. Varrendo Migalhas diz: Responder

    hummm…delicioso! : )

  3. que grande ideia 🙂 ficou com muito bom aspecto

  4. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    E surgiu assim do nada. Não queria deitar fora. Estava tão bom que nós as duas devorámos aquilo.

    Bjs

  5. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    Mesmo!

    Bjs

  6. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    Por pouco não as esturricava. Esteve por uma unha negra.

    Bjs

Deixe uma resposta