Mega pastel de nata invulgar (ou uma sobremesa que podia ter corrido muito mal)

Há umas semanas atrás pedi, na página de facebook, sugestões de receitas para experimentar. A Tânia Coelho deixou a ideia de fazer um mega pastel de nata. Aquilo ficou-me na ideia. Havia de experimentar. Ontem foi o dia. 
Sabia que tinha todos os ingredientes, só não estava à espera de ter uns percalços pelo caminho. Primeiro foi a massa, que em vez de ser redonda era rectangular. Depois descobri que afinal não tinha paus de canela e para ajudar à festa, não consegui estar sempre a mexer o recheio porque o Tiago queria que andasse a brincar com ele.

Mas apesar de toda esta confusão, o resultado final não ficou nada mal e de salientar que usei açúcar amarelo. Só acho que devia ter esticado um pouco a massa para ficar mais fina e estaladiça. De resto, 5*.

 

 A receita que usei foi esta.

Partilhar

11 Replies to “Mega pastel de nata invulgar (ou uma sobremesa que podia ter corrido muito mal)”

  1. Masterchef cá de casa diz: Responder

    Podia ter corrido mal, mas correu muito bem!

  2. Rectangular ou redonda, o resultado é o mesmo uma delicia e até ficou original.
    Bjkas

  3. Hummmm! Muito bem:) Beijinhos, Manuela

  4. E receitinha? 🙂

  5. Fascínio pelos Pontos diz: Responder

    Para quem teve percalços pelo caminho, tem muito bom aspeto 🙂 Já se comia :DDDD

  6. Ficou com óptimo aspecto!!

  7. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    Liza, o link está no final do post.

    Bjs

  8. Varrendo Migalhas diz: Responder

    Ficou um lindo pastel de nata!
    Tenho pena de não o provar! ;))))

  9. Bom dia, querida!
    E se não tivesse tido percalços, então, hein??? 😉

    Sabe, deu água na boca e me inspirou – faz tempo que não faço pastéis aqui em casa, viu!
    Obrigada por compartilhar!

    Bjão, querida!

  10. Eu costumo fazer, mas faço numa forma redonda. Desaparece num instante.

  11. Tertúlia da Susy diz: Responder

    Oh, a julgar pelas fotos deve ter ficado mesmo uma delicia, bjs

Deixe uma resposta