Petiscar para aproveitar

p { marginbottom: 0.25cm; lineheight: 120%; }

 
Refeição
de petiscos, como lhe chamo, é uma óptima forma de gastar o
restinho de alguns ingredientes que temos na despensa, no frigorífico
ou na arca. Geralmente faço-o num almoço ou jantar de Domingo mas podem fazer quando quiserem. Neste fiz ovos mexidos, cogumelos recheados, amêijoas à Bulhão Pato, camarões salteados em azeite e alho, salada de tomate com mozzarella, salada de alface, salada de batata com maionese caseira e cebolinho, azeitonas temperada com azeite, alho e oregãos e duas taças de fruta. Todos adorámos e assim gastei, numa única refeição (que soube tanto a Verão), todos os restinhos que tinha.

Saiba mais sobre o meu dia-a-dia

FACEBOOK | PINTEREST | INSTAGRAM

Partilhar

3 Replies to “Petiscar para aproveitar”

  1. Gosto sempre de uma boa refeição de petiscos! E lá se vão os restinhos todos que pareciam que não davam para nada!

    sweet pi – theswwetestpiblog[at]gmail.com

  2. Bolas, é oficial, fiquei com fome…e tem tudo tão bom aspecto, um ar delicioso, que boa maneira de aproveitar o que se tem, descontrair num Domingo e comer bem. Ontem, tinha 4 salsichas e uma placa de massa folhada: fiz 4 folhados de salsichas e 8 almofadinhas de maçã (só com maçã ralada e um pouco de canela).Mas nada que se compare com o teu petisco =)

  3. Os petiscos parecem óptimos mas adorei sobretudo a decoração de mesa 🙂 as minhas cores preferidas.

Deixe uma resposta