Experiências de sábado* – Palitos de pão

Um dia destes quando estava a fazer a massa para a pizza, lembrei-me de fazer uma simples experiência. Colocar um bocadinho de massa de parte, juntar-lhe oregãos, azeitona preta cortada em pedacinhos muito pequeninos e um pouco de alho em pó. Amassei tudo muito bem e depois fiz vários rolinhos, bem finos. De seguida levei ao forno durante uns minutos, até estarem cozidos. O resultado foi óptimo e a julgar pela velocidade com que desapareceram, é receita para repetir.
Partilhar

7 Replies to “Experiências de sábado* – Palitos de pão”

  1. Soa bem e parece fácil. Vai para a minha lista de receitas a experimentar.

  2. Uhmmm esta tua dica agradou-me imenso. Só como pizzas feitas em casa, da próxima vez que fizer já vou pôe esta tua dica em prática!!
    Beijinho grande e boa semana*

  3. Gressinos home made! que excelente e saborosa ideia! beijinho

  4. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    É mesmo fácil. E só faço quando há pizza para fazer. Nunca faço massa de propósito.

  5. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    Experimenta e depois diz algo. Bjs

  6. Anabela (Aproveitar a Vida) diz: Responder

    Já experimentei sem os extras e tenho que dizer que fica melhor assim. E a opinião é unânime cá em casa. Bjs

  7. Hum, que delícia! Agora estou tentada a fazer massa de pizza só para testar essa delícia 😉

Deixe uma resposta